Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство

Автор: Erika 2.08.2006 - 01:54
Зоя

Нель, да это самое про меня сейчас: быстро и вкусно. На дольшее дите не согласен. Как это так: его маму от него сковородки отнимают. Вместо того, чтобы с ним играть, она готовит!!! Но в принципе он у меня понятливый, а если я еще и макароны варю-все простить может. (Ну за что он их так любит? Может по три порции за раз слопать:blink: )
А про цуккини ты права: этот маринад-просто находка. Как раз эту "изюминку" недостающую овощам придает.
Я помимо твоих салатов еще, конечно, несколько наделала. К примеру, макаронный (а то бы меня немцы не поняли), тазиком. biggrin.gif Но для меня это было обыденно, так что я на них даже внимание не заострила.
Ну, про балкон я немного погорячилась: у него пока только пол и впереди две перекладины. Но уже что-то! Доделывать в четверг придут. А сейчас главная задача уследить за дитем, который ершиком пролезает везде. Сегодня вот умудрился окно открыть (никогда до этого не открывал) и почти вылезти на стройку нашу, пока я вышла на несколько минут по делам, думая, что мой сын стоит у подоконника при закрытом окне и наблюдает, как папа с дедом работают. Ага. Хорошо отец около этого самого окна работал и ребенка сразу назад отправил. Теперь ему туда путь заказан. Уф. Хоть к ноге привязывай.