| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
| Автор: Alisauzz 2.08.2006 - 01:43 |
| Зоя Вау сколько всего нового. В прошлый раз когда читала про твои хлеба, возник вопрос. А сегодня когда прочитала про сыры опять мысленно вернулась к этому вопросу. И решила что надо спросить. Под такой чудный хлеб и сыр ты не делаешь оливковое масло с травами? Я пробовала несколько раз но что то не то. Обычно дабавляю орегано, чеснок, бальзамический уксус. Может у тебя есть что-нибудь интересное? У тебя дочка есть все что ты готовишь? У меня младшая дочка не есть мясо. С большим трудом заставляю есть супы. Салаты есть с удовольствием но тоже не все. Зато пиццу и спагети в любое время. Хотя прекрасно знает что вредно а что полезно. |