Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство


Автор: Alisauzz 2.08.2006 - 01:43
Зоя
Вау сколько всего нового. В прошлый раз когда читала про твои хлеба, возник вопрос. А сегодня когда прочитала про сыры опять мысленно вернулась к этому вопросу. И решила что надо спросить.
Под такой чудный хлеб и сыр ты не делаешь оливковое масло с травами?
Я пробовала несколько раз но что то не то. Обычно дабавляю орегано, чеснок, бальзамический уксус. Может у тебя есть что-нибудь интересное?
У тебя дочка есть все что ты готовишь? У меня младшая дочка не есть мясо. С большим трудом заставляю есть супы. Салаты есть с удовольствием но тоже не все. Зато пиццу и спагети в любое время. Хотя прекрасно знает что вредно а что полезно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)