| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
| Автор: Зоя 2.08.2006 - 01:00 |
| Маня Танюш, сочувствую. Так жалко наших питомцев, ужас. Он болел? или от старости? Наш уже старенький тоже, в ноябре будет 12. Видно уже, что стареет. Но пока по заборам бодро прыгает, сейчас похоладало, где-то +25 у нас денм, так он в доме спит. Так-так-так, оладушки пошли в жизнь. Такие вкусные, даже я ела, хотя они жирноваты и не диетичны, но не устояла. Сегодня плов сделаю, а в четверг куплю для них курочку, очень недорого и вкусно, с салатом летом в самый раз. Я пока отложила выпечку хлеба: получила счет за прошлый месяц за электричество. В общем, я работаю 10 часов в неделю, моей двухнедельной зарплаты как раз хватает его оплатить. А что у вас интернет с телефоном связан? Ты что, модемом соединяешься? У нас кабельный интернет, скорость офигительная, все картинки грузятся в момент, стоит 40 долларов месяц. Все же есть плюсы жизни в Америке, по крайней мере телекоммуникации у нас дешевые. Зато ТВ в два раза дороже. lilja очень приятно познакомиться. Я, правда, не большой знаток китайской кухни, но может тоже чем помогу, если смогу. |