Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство

Автор: Зоя 2.08.2006 - 00:43
Морская
Маришка, спасибо, Сашка три дня в шапочке ходила, вчера к ее подруге специально возила Сашу показывать наряд и хвастаться. Не только это, пока я работала, они играли, но это был существенный повод для встречи.

Erika
Юля, ну дай я тебя расцелую. biggrin.gif Молодец, всем угодила и времени не много потратила. Спасибо тебе за спасибу.
Я тебя тоже поздравляю с новым балконом, на него можно цветочки в горшках поставить, красиво будет. rolleyes.gif

Юля,
Лаура,
Света, спасибо за комплиманы Саше.

Львица
Настя, там очень простой рецепт маринования, но вкусный. Сам-то кабачок/цуккуни не фонтан, а в маринаде приобретает пикантность.

Таля
Наташа, на здоровье вам. Хлебушек этот вкусный, из него и булочки можно делать. smile.gif

Ладочка
Ну хорошо, что малышику полегче стало.
Света, а такой теплый салат, если не любите креветки (прям как мой муж и дочь), можно и с курочкой сделать, только мясо подольше обжаривать. Сначала курицу, потом овощи бросить. Будет и вкусно и быстро и некалорийно. Хотя в этот раз Сашка у меня из салата попробовала креветку и сказала, что она еще подумает, может она и будет их есть. biggrin.gif

нава
Спасибо, что ответила. А то пропала, я уж думала, что суп не понравился. biggrin.gif
Авокадо мы тут всем форумом рекламируем, это замечательно, что не зря.