Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство


Автор: Зоя 31.07.2006 - 10:38
Сегодня приготовила котлеты от Jul-Jul. Рецепт брала на кукинге, сделала со своими изменениями.
Но начала слова автора

Оладушки с кабачком, куриной грудкой и соусом.

Один небольшой кабачок (молодой с мягкой кожей) натереть на крупной терке.
Куриную грудку нарезать на тонкие полосочки.
К кабачку добавить: порезанную курицу, 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 2-3 ст. л. муки, соль, перец, зелень. Очень хорошо перемешать.
Жарить на растительном масле, накладывать ложкой и делать котлетки плоскими.
Соус:
натереть 2 маленьких маринованных огурчика на мелкой терке, отжать немного чеснока, добавит 100-150 гр. майонеза, все хорошо перемешать.


Я готовила из свинины, просто пропустила через мясорубку, добавила все ингредиенты плюс немного свежего зеленого лука. Соус использовала готовый майонез с хреном. Очень вкусные котлетки, мои очень одобрили. Рекомендую.
Я еще с курицей буду делать, благо у нас кабачки круглый год есть.
Сегодня приготовила котлеты от Jul-Jul

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)