Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
Автор: Маня 30.07.2006 - 23:30 |
Зоя А куда коньяк добавлять? в тесто? не, не видела, а где хоть смотреть? муж завтра в дежурство и ему ссобойку надо на ужин. заказал истественно нази горенг, он это 7 раз в неделю есть может плюс у меня "как у мамы" получается, если сестра приезжает то тоже это готовлю, оно то вкусно, но считай "из пакетика", смесь приправ готовую покупаю, с мясом жаренным и рисом смешал - и готово, а делиться рецептом слохно потому как сперва рынок надо найти где такую приправу продают, у нас он естественно за углом... вот такие мужчины, больше всего любят то что готовить супер просто и порою даже не интересно Прав муж, девушка вымахала! я вот свою красоту, племяшу, уж не дождусь, боюсь что тоже первым делом наряды покупать пойдем |