Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
Автор: Зоя 30.07.2006 - 21:51 |
Маня Танюш, на здоровье. А ты первый вариант делаешь или с коньяком? С коньяком тоже душевно получается. edlen Оксана, хорошо я поставлю у себя в теме рецепт Тани. Я тесто делаю по старинке, все вручную, и без микроволновки, может кому-то мои рекомендации пригодятся. Львица Настень, мы ж тут не в МУРе, нам вещдоки не нужны. Я тебе на слово верю. А террин вообще замечательное изобретение человечества. Я теперь так и крабовый салат (с крабопалками, есс-но) так подаю. И даже оливье можно. Только формоЧки поболе размером взять, раза в 3. |