Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство


Автор: Зоя 30.07.2006 - 00:45
Готовила вчера гаспачо из манго по рецепту Карины с кукинга. Моему консервативному мужу не очень понравилось, а мне наоборот. Поставлю его здесь, может кто-то заинтересуется. Я чуть добавила своих ингредиентов, напишу в примечаниях.
Слова Карины, фото мое:

ГАЗПАЧО ИЗ МАНГО
Готовила вчера гаспачо из манго по рецепту Карины с кукинга

. 1 большое спелое манго
. 1 большой спелый помидор
. 1 небольшой красный сладкий перец
. 1/ 2 сладкой луковицы
. 1- 2 ст л миндаля
. 100 г оливкового масла
. 2 неполных столовых ложек уксуса
. 1 кусок белого хлеба.. ( без корки)
. соль, перец, специи по вкусу
. лед
. Измельчить все ингридиенты в блендере до кремообразного состояния
. Разлить по тарелкам, добавить лед,

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

По рецепту положено добавить 200 мл оливкового масла..
мне лично и 100 многовато... Кому покажется слишком густым Газпачо.. можно развести бульоном из овощей.. Хотя лед все равно растает и очень густым не будет выглядеть..
Я ничего ен развожу.. т к люблю густое..
Уксус заменяю лимонным соком
Это гаспачо подается с с копченым сыром, порезанным кубиками, сухофруктами, кусочками мяса, изюмом итд.. выбор по желанию. по желанию..

Мои примечания:
я взяла еще 1 перец чили (остренький), сок 2-х лаймов и 2 см корня имбиря.
не добавляла хлеб и оливковое масло.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)