Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
Автор: Зоя 30.07.2006 - 00:41 |
Ладочка Cветик, ты знаешь, я думаю что любовь к спору сама по себе не такая плохая черта. Главное, иметь соответствующие знания о предмете спора и уметь доказать свою правоту. А то зачастую люди спорят, но в процессе спора выясняется, что ни предметом не владеют и не умеют логически доказать свою правоту. Я просто это часто наблюдаю, у меня муж поспорить любит-хлебом не корми. Так вот за всю нашу совестную жизнь я видела только двух достойные ему опонентов, остальных он за 10 минут переубеждал. Особенно женщины на его ловушку клюют. Я, наооборот, спорить перестала, все равно ему ничего не докажешь... У нас компьютор и телевизор сейчас на каникулах ограничен до 2-х часов, в учебное время полтора. Может только ТВ смотреть, или только играть, но всего два часа. Остальное читать, рисовать, помогать маме, теннис, бассейн. Про эстрагон: мы его в небольших количествах любим. Мне очень нравится его в блюда с морепродуктами добавлять. Ну а вам, вероятно, не понравился. Бывает. Я знаб много людей, которые не любят, к примеру, кинзу. А я ее обожаю. Вкусы у всех разные. Это нормально, интересно. Представь, все бы любили одно и то же? Было бы скучно. Если хочешь пробовать эту курочку, пробуй с розмарином. Вообще, очень сильно трава сувствуется только у ребер. В остальных местах легкий аромат. А чё, ты в детстве тархун не любила? Я его и сейчас покупаю. Редко, правда, муж издевается, а я люблю. Xenia79 Ксюшик, я тебя вспоминала, ты что-то пропала совсем. Как вы там? Давидика поцелуй от меня. Давай, жду возвращения, фото и рассказов твоих. Erika Юль, эх я вчера не сообразила тебе порекомендовать одно блюдо. В пятницу к вечеру после рабочей недели что-то тормознула. Если у тебя много вишни и вы любите утку, то приготовь вот это блюдо. Соус суперский, его многие девочки готовили и любят, он шикарно сочетается с мясом, кисло-сладкий, в общем, я не буду объяснять, это надо пробовать. Соуса по рецепту много получается, как раз на целую утку хватает. Ну и удачи на дорогах! Innulia Инна, привет, давно тебя не было. На здоровье вам! Ларка Лариса, спасибо. Буду стараться. Стася Да у народа глаза разбегаются, все ж не переготовишь, на форуме такое разнообразие, что часто тяжело выбрать. А потом обычно если кто-то сделает и прорекламирует, тогда уж многие начинают готовить. Смотри, вот и нава решилась. нава как успехи? У меня муж еще со сметаной этот суп ест, но все супы ест со сметаной. Даже гаспачо. bine Альвина, заходи, ты тут иногда весело живем. Маня Тань, приехала Саша, похудела на 2 кг. Влезла в прошлогодние шорты, ходит счастливая. Вчера вечером еле разговарила_ так устала в лагере. Ночью спала 13 часов. Сейчас с ней пойдем покупать в школу принадлежности канцелярские, не терпится, уже в школу хочет. |