Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство


Автор: Зоя 29.07.2006 - 08:50
нава
Я этот, да и многие другие супы, готовлю с помидорами в собственном соку, перед приготовлением просто перемалываю их через мясорубку или в блендере взбиваю. Получается нормальной консистенции пюре. Если тебе будет казаться, что очень густое, то разбавь по своему вкусу.

Erika
Маня дело говорит, бери маринованный огурчик. На кук токе Лена делала, добавляла, говорит хорошо получается. Только я бы его через мясорубку(блендер) пропустила, чтобы очень мело было, кашица должна быть.
Юль, я тебе сочувствую, меня иногда тоже трясет после поездок на а/м. Но хорошо, что все закончилось у тебя нормально.
У меня однажды авария случилась небольшая, а вот шея болит теперь до сих пор, и головные боли мучают. Так что осторожно надо,

Я всем отвечу завтра, сегодня семья в свое лоно утащила. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)