Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
Автор: Erika 28.07.2006 - 17:23 |
Зоя Нель, что то я этот релиш в магазине не обнаружила. Была в трех разных. А без него что, сильно вкус изменится? Понятно, что он некоторую изюминку придает, но нету. Салат с крабами я уже наметила сделать. Я такое очень люблю. Ой, меня до сих пор трясет. Чуть в аварию сегодня не попала. Ехала по главной дороге, а впереди меня стояла почтовая машина. И почтальонша мило беседовала с мужиком каким-то. Вобщем мне надо было ждать, пока проедут машины, которые навстречу едут, и я стояла за этой почтовой машиной, ждала. Потом встречная полоса освободилась и я выехала на нее, намереваясь объехать эту самую почтовую машину и тут прямо мне навстречу выехала из подворотни, с второстепенной дороги одна мадам. Еще бы секунда и мы столкнулись нос в нос. КАК я дала по тормозам. Эта мадам, чтобы избежать столкновения со мной, выехала на пешеходную дорожку. Спасибо там пешеходов не было и спасибо, что у нас скорости были маленькие. Уф, меня ТАК трясло. Ладно бы одна была, так ребенок сзади сидел. Ну да ладно. А вчера я еще по твоему рецепту свинину делала с вишней и апельсиновым соком. Даже можжевельник нашла (обнаружила в пачке приправ для дичи). Кстати, соус как раз был очень похож на тот, что я для дичи делаю. Было очень вкусненько. Ах да. Еще вишню брала свежую, так что пришлось немного сахара добавить в соус, кислоту смягчить. Получилось мяско-объедение! Спасибо! |