Салат с фасолью и артишоками

1 баночка красной фасоли (400г) 1 баночка консервированных артишоков, в воде(170г) помидорки черри, штук 20 1 чашка оливок calamata (без косточек, мелкие, темно-фиолетовые) 1/2 чашки красного лука, порезать 100г сыра фета соус 2 ст.ложки бальзамического уксуса 1 ст.ложка дижонской горчицы 1 ч.ложка мелко порезанного чеснока 3-4 ст.ложки оливкового масла
Фасоль промыть под проточной водой, дать стечь. Артишоки вынуть из банки, дать стечь лишней жидкости. Помидорки помыть, порезать пополам. Все смешать, добавить лук, чеснок, оливки и фету. Для соуса смешать в небольшой емкости ингредиенты, взбить венчиком. Заправить соусом салат. Приятного аппетита!
|