Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство

Автор: Зоя 27.07.2006 - 07:50
Маня
Танюш, спасибо. А я к кондиционеру привыкла. Я его в машине вообще не выключаю. У меня и зимой и летом одна температура, я не люблю с открытыми окнами ездить, наверное поэтому, никогда не куплю кабриолет. У нас во второй машине люк есть, так мы его никогда не открываем. Иначе буду ездить с прической как у Бриджит Джонс в одноименном фильме. biggrin.gif
Ждем, ждем фото в платье. Давай, не стесняйся. Ты уже столько саспенсу нагнала, дождусь ли я?

Львица
Ну про свет вроде рассказала. У нас в районе еще хорошо, хоть магазины есть, поэтому быстро ремонтировали. У друзей в трех минутах от нас три дня не было. Из холодильника можно все сразу смело выбрасывать. Мне тоже кое-что пришлось ликвидировать, но не очень много.
Хлеб этот лучше в форме печь, он мяшкий очень. Вон Лаура так пекла, говорит в духовке пер как ненормальный. Попробуй в форме для кекса, он сдобный очень, больше на булочку похож, в такой форме будет в самый раз.

Bine
Альвина, спасибо. Тебя что-то давно не видно было. wink.gif

Alisauzz
Салатики сейчас быстро поставлю. Там рецепты несложные, главное дрессинги сделать. Салат вообще на 70 процентов от соуса зависит.
Чичас, всем отвечу и напишу, пока муж спать не отправил.
А ты на юге, да? У меня подруга в Сан Диего, у них там тоже в районах ближе к пустыне около 120. Но сегодня уже 91, просто дышится легко.

ОльгаAris
Олькин, я тебя вспоминала. Как вы там? Я думала, что ты в Крыму задержишься. Как у вас обстановка? Ты пиши, не пропадай. Я вас часто вспоминаю: тебя, Люсю, Киску-Вику, дев из Израиля с кук-тока. Да и девы с другой стороны тоже не чужие вроде бы. За всех болею. sad.gif