Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство

Автор: Erika 26.07.2006 - 15:53
Нелля!

С продолжением темы!

Ой, а что это у вас света нет?Бастуют? У меня еще в памяти воспоминания о маминой подруге, к сыну которой прилетел американский мальчик по обмену школьниками. Помните было такое? Причем приехал с тяжелющим рюкзаком, в котором лежал стратегический запас консервов на месяц вперед (бедный, наслушался, что в России голодают smile.gif ). Так у них дома, как назло, в тот день воду горячую на месяц отключили. Вот они и носились, грели тазики воды, чтобы дать мальчишке помыться. Тот смотрел на все это, смотрел и выпалил" А почему вы не расторгнете контракт с фирмой, поставляющей вам горячую воду?" Ну как ему было объяснить, что "фирма"-то одна? biggrin.gif
Ох, вы там вечером не мерзнете еще при 35 С? biggrin.gif Мы с дитем днем выходим исключительно до 10 утра ненадолго. Потом я его домой веду, т.к. на улице просто кошмар. Выходим на длительную прогулку только вечером, часов в 6 и до 9-10. Благо еще в садик не надо. А раньше по такой жаре он у меня все равно не засыпает. С одной стороны хорошо, что дождя нет-хоть строиться дальше без проблем можем. А с другой-спячемся скоро.
Тоже ничего не едим кроме салатов м пьем литрами воду. Я ее покупать уже не успеваю.
Купила вот арбуз. Буду сегодня-завтра твой салатик с ним делать.