| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
| Автор: Маня 26.07.2006 - 11:39 |
| Ну во первых поздравляю с новосельем! у нас 36 и я умираю, а было бы 40 - померла бы вааще! а подруги, у которых кондиционеры на работе или в поездах, на которых каждый день ездят, ходят сопливые и кашляющие уже с месяц... так что бяда... про соус 1000 островов: ну дык самодельный с покупным не сравнить! вкусно очень на самом деле а главное просто! и к авокадо отлично подошло, мне еще авокадо отличные попались. очень удачно выбрала... Тортики были Трюфель от Мишель(кажется) и пирог с флагами: просто основа (не соображу как это тесто по-русски, где яйца мука масло и сахар в одинаковых пропорциях), сверху ванильное желе (из ванильного соевого йогурта, один друг с аллергией на молоко) и сверху ягоды разных цветов (черный - ежевика, красный-клубника, желтый-абрикос, зеленый -желе тархун) и на них тортенгус (типо желе на крахмальной основе, застывает быстро потому и удобнее как раз для такого торта, а то с этим тархуном я намучилась, все убежать хотел...) в шубу одну картофелину все-таки всунула, но на вкус она все равно очень нежная и сочная получилась, я майонеза совсем немного брала... а про фотки: я к тому моменту как про фотоаппарат вспомнила уже такая замученная была, небось с кругами под глазами(я себя в тот день в зеркале не видела) да и очки не успела снять и линзы одеть а то бы меня еще гости закидали комплиментами по поводу глаз, я когда без очков часто вопросы слышу, мой ли это цвет глаз а не линзы, а с ослепительно голубым платьем они бы вообще заголубели дальше некуда... короче не дала себя фотографировать... но муж сказал, что платье мне надо чаще носить, так что фотки будут! |