Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 5


Автор: eshba 1.10.2006 - 00:07

Кролик запеченый в яблочном соусе с виноградом

4 шт. лапки кролика замариновать

Смешать в миске 1 ст. яблочного сока, 1 ст..л. коньяка, несколько иголочек розмарина, 1 ст.л. йогурта, 2 зуб. чеснока, крупно молотый черный перец, 1 ч.л. соевого соуса, соль, 2 ст.л. арахисового масла.

Сложить кролика в соус, дать постоять 1 час.
В рукав для запекания выложить кролика, затянуть рукав с одной стороны, влить соус, вложить 4 яблока ( удалить сердцевину ), 1 кисть винограда, затянуть рукав.
Запекать при 180 гр. до полного испарения жидкости.

Отдельно приготовить соус

100 мл. апельсинового сока выпарить больше чем на половину, добавить 50 мл. сливок, выпарить до густоты сметаны. Снять с огня, добавить 50 г. слив. масла холодного , премешать, добавить соль, красный перец и 1/2 ч.л. лимон. сока.

Кролик запеченый в яблочном соусе с виноградом 4 шт


Кролик запеченый в яблочном соусе с виноградом 4 шт - 2

Кролик запеченый в яблочном соусе с виноградом 4 шт - 3

http://f.foto.radikal.ru/0609/d29cf478ade8.jpg

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)