Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 5


Автор: eshba 18.09.2006 - 00:15
Девченки, сегодня ходила в гости, вчера пришлось на ночь глядя печь, т.к. думала что испечь, и рецепт мне не успели перевести. Решила приготовить на абум, получился тарт кофейно - малиновый, всем очень понравился, буду его еще готовить. Фотки нет, т.к. я закончила его готовить в 4 утра, а в гостях не до того было. Напишу рецептик , чтоб не забыть.

Кофейно - малиновый тарт

Тесто :

Взбить 100 г. слив. масла , 50 г. сахара и 2 ст.л. сливок, добавить 150 г. муки.
Разровнять руками в форме для тартов 23 см.
Запекать при 200 гр. 15 - 20 мин, до золотистой корочки. Остудить.

Начинка:

Крем - 1

Взбить 350 г. крем чиза с 1/2 б. сгущеного молока- кофе.
Отдельно взбить 150 г. сливок.Аккуратно вмешать к сырной массе.

крем - 2

сварить 1п. ванильного пудинга, как указано на упаковке. Остудить.
Взбить 200 г. сливок.
Влить в чашу 1/2 б. сгущеного молока, добавить 1/2 п. св. мороженой малины, премешать несколькими пульсациями, добавить ванильный пудинг, взбивать 2 мин. Аккуратно вмешать сливки.

крем - 3

В 50 мл. горячих сливок развести 150 г. белого шоколада до полного расстворения. Остудить.
Взбить 200 мл. сливок, влить шоколадную смесь и аккратно перемешать.

Сборка:

Выложить поочередно в тартовую основу три крема. Украсить св. малиной. Дать постоять в холодильнике 4 часа.








Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)