| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 5 |
| Автор: eshba 18.09.2006 - 00:15 |
| Девченки, сегодня ходила в гости, вчера пришлось на ночь глядя печь, т.к. думала что испечь, и рецепт мне не успели перевести. Решила приготовить на абум, получился тарт кофейно - малиновый, всем очень понравился, буду его еще готовить. Фотки нет, т.к. я закончила его готовить в 4 утра, а в гостях не до того было. Напишу рецептик , чтоб не забыть. Кофейно - малиновый тарт Тесто : Взбить 100 г. слив. масла , 50 г. сахара и 2 ст.л. сливок, добавить 150 г. муки. Разровнять руками в форме для тартов 23 см. Запекать при 200 гр. 15 - 20 мин, до золотистой корочки. Остудить. Начинка: Крем - 1 Взбить 350 г. крем чиза с 1/2 б. сгущеного молока- кофе. Отдельно взбить 150 г. сливок.Аккуратно вмешать к сырной массе. крем - 2 сварить 1п. ванильного пудинга, как указано на упаковке. Остудить. Взбить 200 г. сливок. Влить в чашу 1/2 б. сгущеного молока, добавить 1/2 п. св. мороженой малины, премешать несколькими пульсациями, добавить ванильный пудинг, взбивать 2 мин. Аккуратно вмешать сливки. крем - 3 В 50 мл. горячих сливок развести 150 г. белого шоколада до полного расстворения. Остудить. Взбить 200 мл. сливок, влить шоколадную смесь и аккратно перемешать. Сборка: Выложить поочередно в тартовую основу три крема. Украсить св. малиной. Дать постоять в холодильнике 4 часа. |