Cалат " Фуршет "
Салат можно есть как в холодном , так и в горячем виде.
Замариновать креветки 400 г. в 1 ст .л. вунчестерского соуса, 2 зуб. раздав. чеснока, 1/2 ч.л. кондари ( чабрец ), 2 ст.л. водки, 1 ч.л. соуса " чилли ". Дать постоять 20 мин. Обжарить в 2 ст.л. Ом, добавить зелень петрушки. Выложить поверх авакадо.
Пока маринуются креветки, обжарить 300 г. шампиньонов, добавить 1 ст.л. сливок, черн. перец, соль, зелень укропа и 1 зуб. чеснока. Выложить по краям блюда.
Порезать 1 шт. авакадо дольками, добавить 2 ч.л. густого йогурта, 1/2 ч.л. меда, 1/2 ч.л. лимон. сока, соль, черн. перец. Выложить на блюдо.

|