Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 5


Автор: eshba 25.08.2006 - 18:36
Cалат " Фуршет "

Салат можно есть как в холодном , так и в горячем виде.

Замариновать креветки 400 г. в 1 ст .л. вунчестерского соуса, 2 зуб. раздав. чеснока, 1/2 ч.л. кондари ( чабрец ), 2 ст.л. водки, 1 ч.л. соуса " чилли ". Дать постоять 20 мин. Обжарить в 2 ст.л. Ом, добавить зелень петрушки. Выложить поверх авакадо.

Пока маринуются креветки, обжарить 300 г. шампиньонов, добавить 1 ст.л. сливок, черн. перец, соль, зелень укропа и 1 зуб. чеснока. Выложить по краям блюда.

Порезать 1 шт. авакадо дольками, добавить 2 ч.л. густого йогурта, 1/2 ч.л. меда, 1/2 ч.л. лимон. сока, соль, черн. перец. Выложить на блюдо.

Cалат " Фуршет " Салат можно есть как в холодном , так и в горячем виде

Cалат " Фуршет " Салат можно есть как в холодном , так и в горячем виде - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)