Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 5 |
Автор: eshba 19.08.2006 - 22:59 |
кенга Приветик, давненько тебя не было. Рада тебя видеть!!! Конечно, то , что ты приготовила далеко от оригинала. Спасибо за пожелания , уже начинаю отходить. Фотки есть, только те, которые сын фоткал, да племяники, мне не до этого было, я в Москве сейчас отдыхаю. Представляешь 20 - 30 человек, моя родня и мы все вместе 24 часа в сутки, голова кругом. Уже молчу о посещении одноклассников , подружек, соседей и знакомых. Все уговаривают и делят , у кого я останусь начивать, а мне хочется домой, но и там спокойствия нет, т.к. у нас дома рядом у всех, или забор к забору, или напротив, или в 30 метрах. Баклажаны с орехами Нарезать вдоль пластинами 0,5 кг. баклажанов, посолить, дать постоять 40 мин., промыть водой и отжать. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить на бумагу для впитывания жира. Приготовить начинку: Прокрутить через мясорубку 250 г. грецких орехов, 2 листика сельдерея, 3 зуб. чеснока. Добавить соль, аджику, сухую самшуру 1/4 ч.л. , 1/4 ч.л. уцху - сунели. Резаную зелень киндзы, петрушки и 1 гол. репч. лука мелко порезаного ошпарить кипятком, зерна граната, 1 ч.л. уксуса и 50 мл. холодной кипяченой воды. Хорошенько перемешай руками. баклажаны нафаршировать ореховой начикой и свернуть рулетиками. Если не хотите жареными, то можно приготовить сациви из баклажан, рецепт на 1 стр. |