Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 5


Автор: кенга 18.08.2006 - 10:51
Лаурочка, сонц, у меня вопрос про баклажаны. Ели давненько в грузинском ресторане такие рулетики из баклажанов, внутри были орехи, а остальное не поняла, но вкусно очень. Я вспомнила и дома нарезала потоньше баклажан, обжарила до мягкости, чтобы потом свернула в рулетик. В начинку пожарила лук, отдельно желтый и красный перец, отдельно кабачок. все сложила в миску, добавила много орехов и сделала рулетики, а потом я их поставила в духовку и довела до готовности. Было конечно очень вкусно, баклажаны вообще трудно испортить. Но было очень жирно, жир стоял на дне больше 1 см. Потому что все было заранее обжарено. А как сделать так, чтобы было вкусно и не жирно? И какую начинку ты бы сделала? А потом - соус подавать к таким рулетикам- по моему неплохо было бы чесночный. Не помню уже в ресторане был соус или нет...
Выздоравливай быстрее! А фотки поставишь в мест горячих событий- гулянок и ДР? Ждем!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)