Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 5


Автор: eshba 3.08.2006 - 17:32
Гусарские пышки

Замесить тесто руками из 200 г. слив. масла или маргарина ( я готовила с маслом ), 100 г. сахара, щеп. соли, 75 г. молотого фундука, 300 г. муки. Убрать в холодильник на 2 -3 часа.
Слепить шарики, сделать в них углубления.
Смазать желтком, выпекать при 200 гр. 15 мин.

Прогреть 75 г. абрикосового конф - ра с 1 ч.л. лимон. сока.
Смешать малиновый конф - р с 1 ч.л. малиновой настояки, прогреть.
В углубления сложить абрикос. и малин. массы.
Остудить, можно подавать к столу.

Источник: Урзула Грюнингер

Гусарские пышки Замесить тесто руками из 200 г

Гусарские пышки Замесить тесто руками из 200 г - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)