Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 5


Автор: eshba 2.08.2006 - 01:52
Пирог с лисичками

Разморозить 300 г. слоеного теста. Отложить небольшой кусок, для покрытия пирога.
Раскатать тесто выложить дно и края квадратной или прямоугольной формы длиной 22 см..

Начинка:

Мелко порезать 2 маленькие луковицы. Шпик 100 г. с проростью нарезать мелким кубиком, разогреть, добавить лук и отварные лисички 300 - 500 г, обжарить до готовности, добавить 1 пучок пеирушки.
Взбить 3 яйца, смешать с 100 г. тертого сыра Эмменталь , 125 г. сметаны, соль, черн. перец, мускат. орех.
В форму выложить грибы, залить сырной смесью.
раскатать оставшиеся тесто, накрыть им начинку, смазать желтком.
Выпекать при 200 гр. 30 - 35 мин.

Пирог с лисичками Разморозить 300 г

Пирог с лисичками Разморозить 300 г - 2

Источник:Выпечка Урсула Грюнгер

Рецепт в орегинале дан с шампиньонами. Я добавила черн. перец и муск. орех. Очень вкусный, мне понравился.
Фоткала ночью, так что , простите.






Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)