Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Нужна Ли Книга Рецептов с Сайта ГК.

Автор: Гость-Vikulya 24.07.2006 - 21:35
С удоволствием приобрету Вашу книгу хотя бы из чувства благодарности за Ваш труд, вложенный в такой классниы сайт! У меня уже скопилась огромная папка Ваших рецептов, многие получились на отлично! Даже из тех продуктов что доступни в Белгии где я живу. Спасибо за Ваш прекрасный труд!
А другая причина почему бы я купила Вашу книгу: хотя бы для того чтобы другие кто использует Ваш сайт с целью наживы, не имели больше такой возможности бе бе бе smile.gif
А теперь мои пожелания:
1. Для пользователей из других стран, можно договорится с "Озон", я у них заказываю все книги на русском.
2. Если Ви решите делать тематические книги я бы приобрела все кроме выпечки, (для худеюших как я она все же тяжеловата).
3. Вы писали что выбирали рецепты по фотографиям... я бы выбирала по вкусности или как тут уже писали, по рейтингу на сайте.
4. Книга с поэтапними фото, считаю, намного интереснее (кстати это было и остается для меня самим привлекателним моментом так как я на кухне неумеха... ну была wink.gif
5. Цена устроит до 400 руб + доставка. Но если очень хорошие фото то возможно и до 800-900 руб)