Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Нужна Ли Книга Рецептов с Сайта ГК.

Автор: Virgon(guest) 24.07.2006 - 21:26
Я только за! Во-первых давно пора (странно что ещё нет wink.gif ) - накопленный опыт и всё такое; во-вторых для автора такого замечательного сайта просто необходимо реализовать свой проект ещё где-нить (в книге обязательно укажите ссылку на сайт); В третьих надо и о бюджете подуматьб (авторский гонорар за книгу и т.д.); в ЧЕТВЁРТЫХ ПОВЫШЕНИЕ РЕЙТИНГА wink.gif (не все знают о сайте).....можно было бы ещё продолжать,но думаю смысл уже понятен.

Просьба: Включите обязательно в книгу КАКИе ПРОДУКТЫ КАКИМИ (ЧЕМ) МОЖНО ЗАМЕНИТЬ (особенно сложно работать с рецептами, в которых фигурируют иностранные названия, а продукт оказывается и у нас такой есть, но звать его иначе, либо вполне заменим другим подручным продуктом).....
Пошаговость рецептов очень приветствую, фото ОБЯЗАТЕЛЬНО (без них буду крутить носом tongue.gif ),
Стоимость - ну для меня,чем дешевле тем лучше (ну скажем до 180р. ещё потяну. Умудряюсь же покупать книги с фото, мелованной бумагой за 55 рублей. Да! Приобрела недавно 2 великолепные книги, цена со скидкой конечно. но всё-таки реально!)
Ещё: я бы купила книгу с фото и подробным описанием приготовления на CD -до 100 р.
Вообщем пока все мысли по содержанию вопроса.
Желаю удачи и процветания!!! biggrin.gif