Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Девочки из Узбекистана! Давайте общаться!

Автор: hausewifeLora 13.11.2006 - 22:16
alenkii Ален, на Юнус _Абаде я жила ,когда замуж вышла,примерно года 3-4.На 14 квартале,свекр жил на 9.А помнишь "Ахмадку"?Когда я уезжала ее перестраивали,вроде как хотели ларьки застекленные поставить........надо же как то с людей деньги содрать.я помню у нас тетя на ипподроме стояла на "корейском" так вот не помню точно какой год был базар перестроили cделаи все бетонное ,а было деревянное,но их заставили заново покупать места,которые когда то они покупали.люди возмущались,были забастовки,но ты же знаешь как у нас это решается самых активных забрали по участкам провели .............."поговорили" и усе никто не бастует.тетя купила себе место на аукционе за 4 миллиона ,абсурд какой то.Но это был единственный доходный бизнес,поэтому приходилось покупать.В то время многие перешли на другие базары.
Lima1 С удоволштвием посмотрю на ...то что можешь сфоткать. rolleyes.gif

elensvs меня никто не спрашивал,но давай те побольше фоток.
-----------------------------
у меня занакомые недавно посещали Ташкент говорят,отвыкли от нарядных людей.В больницу люди ходят в вечерних платьях.я помню тоже когда сюды приехала думала,америка а все ходят в таких вещах как будто кругом одна беднота.А сейчас сама могу напялить футболку,красовки и вперед.Не помню себя в таком виде в Ташкенте. laugh.gif