Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Слоеное Тесто И Самса Из Него |
Автор: June 22.07.2006 - 19:24 |
11. У меня на противень помещается 10 самсушек. Поэтому остальные 10 подготовленных для раскатки квадратиков, я на время убираю в холодильник. 12. Раскатать каждый квадратик до размера 14х14 см. Скалкой до краев не доводить. На углах остаются подушечки, которые позволят основательно залепить самсу. Смазать края лепешек хорошо взбитым яйцом. 13. На середину лепешки выложить приготовленную начинку. Мы делаем самсу с разными начинками. Вот самые любимые: 1. Баранина, лук, специи( зра, кинза ) 2. Грибы ( вешенки ),лук, специи 3. Картофель, мелко порезанный, жир бараний( думба ),лук,специи 4. Капуста, яйца, лук, специи В этот раз я сделала самсу просто с капустой и луком. Лук слегка обжарила, затем положила в казан капусту, и минут 5 ее потушила. За это время раза 3 ее перемешала. |