Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Слоеное Тесто И Самса Из Него


Автор: June 22.07.2006 - 19:24
11


11. У меня на противень помещается 10 самсушек. Поэтому остальные 10 подготовленных для раскатки квадратиков, я на время убираю в холодильник.

11 - 2


12. Раскатать каждый квадратик до размера 14х14 см. Скалкой до краев не доводить. На углах остаются подушечки, которые позволят основательно залепить самсу. Смазать края лепешек хорошо взбитым яйцом.

11 - 3


13. На середину лепешки выложить приготовленную начинку.
Мы делаем самсу с разными начинками. Вот самые любимые:
1. Баранина, лук, специи( зра, кинза )
2. Грибы ( вешенки ),лук, специи
3. Картофель, мелко порезанный, жир бараний( думба ),лук,специи
4. Капуста, яйца, лук, специи
В этот раз я сделала самсу просто с капустой и луком. Лук слегка обжарила, затем положила в казан капусту, и минут 5 ее потушила. За это время раза 3 ее перемешала.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)