Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Слоеное Тесто И Самса Из Него |
Автор: June 22.07.2006 - 19:06 |
5. Получилась одна многослойная полоска. Разрезать эту полосу на 3 части поперек. 6. Уложить крайние части на среднюю. И затем эту одну потолстевшую часть положить на разделочную доску. 7. Завернуть тесто с доской в целлофан и положить в холодильник на 2 часа. Вообще рекомендуется тесто закладывать в морозильник не менее чем на 3 часа. Тогда жидкость, присутствующая в маргарине не размочит тонкие слои теста. А сразу схватывается и слоистость хорошо сохраняется. На ночь тесто можно оставлять только в морозилке. А за 2 часа перед выпечкой спустить его в самый низ для разморозки. |