Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Слоеное Тесто И Самса Из Него |
Автор: June 22.07.2006 - 18:45 |
2. Маргарин равномерно размазать по всей поверхности теста Оставить на столе до полного застывания маргарина. Обычно я стараюсь делать слойку вечером, когда на плите ничего не готовиться и на улице попрохладнее. Специально для фотосессии делала слойку днем, чтобы освещение было получше. Хотя день был не жаркий(тучки), но вы представляете середина лета в Ташкенте, маргарин подзастыл за 40 мин. 3. Затем наворачиваю на длинную скалку тесто(у меня скалка 110 см), диаметром с шваберный черенок. Если тесто кое-где прилипло, тихонечко ножом помочь отлепить его от стола. 4. Ножом разрезать тесто прям на скалке. |