Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Слоеное Тесто И Самса Из Него


Автор: June 22.07.2006 - 18:45
2. Маргарин равномерно размазать по всей поверхности теста Оставить на столе до полного застывания...

2. Маргарин равномерно размазать по всей поверхности теста
Оставить на столе до полного застывания маргарина. Обычно я стараюсь делать слойку вечером, когда на плите ничего не готовиться и на улице попрохладнее. Специально для фотосессии делала слойку днем, чтобы освещение было получше. Хотя день был не жаркий(тучки), но вы представляете середина лета в Ташкенте, маргарин подзастыл за 40 мин.

2. Маргарин равномерно размазать по всей поверхности теста Оставить на столе до полного застывания... - 2

3. Затем наворачиваю на длинную скалку тесто(у меня скалка 110 см), диаметром с шваберный черенок. Если тесто кое-где прилипло, тихонечко ножом помочь отлепить его от стола.

2. Маргарин равномерно размазать по всей поверхности теста Оставить на столе до полного застывания... - 3

4. Ножом разрезать тесто прям на скалке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)