Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как правильно выбирать продукты?


Автор: Ladusik 22.07.2004 - 08:56
Ой, я таки на вас удивляюсь!
Чего только продавцы не придумают, чтобы продать свой товар!
Парное мясо - на бойне!
Все остальное: забивалось, разделывалось, грузилось в транспорт, везлось...
По самым предварительным подсчетам - 2 суток...О каком "паре" идет речь????
Случай из жизни...(Слышала лично).
Была в июне на Украине в Днепропетровске.
Пошла на центральный рынок купить домашнюю курицу (ну люблю я суп -лапшу на деревенских курах!)...
Стоит бабуся божий-одуванчик, продает курочек...
Желтенький жирок, животик правильно разрезан...Думаю - вот он, плод вожделенья!
Спросила - приценилась...надо обойти весь ряд...
Отошла немного и слышу как одна бабка другой (та, моя продавщица) говорит - "надо было сильне морковным соком смазать! Никто бы и недопетрил, что куры магазинские"...
Опа! Приплыли...
А цвет прилавков в мясном отделе???
не замечали какого он цвета?
Почти всегда красный или розовый...дабы мясо выглядело привлекательней...
так что не стоит обольщаться....стоит думать!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)