Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как правильно выбирать продукты? |
Автор: Ladusik 22.07.2004 - 08:56 |
Ой, я таки на вас удивляюсь! Чего только продавцы не придумают, чтобы продать свой товар! Парное мясо - на бойне! Все остальное: забивалось, разделывалось, грузилось в транспорт, везлось... По самым предварительным подсчетам - 2 суток...О каком "паре" идет речь???? Случай из жизни...(Слышала лично). Была в июне на Украине в Днепропетровске. Пошла на центральный рынок купить домашнюю курицу (ну люблю я суп -лапшу на деревенских курах!)... Стоит бабуся божий-одуванчик, продает курочек... Желтенький жирок, животик правильно разрезан...Думаю - вот он, плод вожделенья! Спросила - приценилась...надо обойти весь ряд... Отошла немного и слышу как одна бабка другой (та, моя продавщица) говорит - "надо было сильне морковным соком смазать! Никто бы и недопетрил, что куры магазинские"... Опа! Приплыли... А цвет прилавков в мясном отделе??? не замечали какого он цвета? Почти всегда красный или розовый...дабы мясо выглядело привлекательней... так что не стоит обольщаться....стоит думать! |