Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как правильно выбирать продукты? |
Автор: Маша 20.07.2004 - 22:07 |
Авокадо должен быть равномерно зеленым, без вмятин, без потемнений на кожице. Если дубовые - это ничего. Денек другой подержи в темном месте, он и дойдет. Если хочется чтобы - сразу в салат, то тогда при легком надавливании большим пальцем остается вмятинка. Но при этом плод должен быть упругим. Это очень вкусно! я могу есть авокадку просто так, отрезать кусок и - в рот. Но в первый раз оно мне совсем не понравилось. Так что теоретически разочарование может быть. А про брынзу, тут - дело вкуса. Кому-то нравится посолонее, поплотнее, помчгче, покрепче и т.д. Нужно пробовать. |