Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Экскурсия В Город Суздаль |
Автор: Ларка 16.07.2006 - 19:52 |
|
Автор: Ларка 16.07.2006 - 19:59 |
|
Автор: Ларка 16.07.2006 - 20:03 |
Праздник удался, даже дождик не помешал народу веселиться. |
Автор: Ларка 16.07.2006 - 20:12 |
|
Автор: Ларка 16.07.2006 - 20:15 |
Продавались очень красивые сувениры. |
Автор: Ларка 16.07.2006 - 20:17 |
|
Автор: Ларка 16.07.2006 - 20:19 |
|
Автор: Ларка 16.07.2006 - 20:29 |
|
Автор: Ларка 16.07.2006 - 20:40 |
|
Автор: Ларка 16.07.2006 - 20:43 |
|
Автор: Ларка 16.07.2006 - 20:53 |
Одна из главных его достопримечательностей - Золотые врата - уникальный образец декоративно-прикладного искусства суздальских мастеров XIII в. |
Автор: Ларка 16.07.2006 - 20:55 |
|
Автор: Ларка 16.07.2006 - 21:00 |
Обратите внимание на часы. Раньше на циферблате стояли буквы, а не цифры. |
Автор: Ларка 16.07.2006 - 21:03 |
Вот коротко и все. Всем советую поехать в этот очень красивый город. |
Автор: omsk110 16.07.2006 - 21:57 |
Ларка Ларис, сказать, что я в восторге от твоего репортажа- это ничего не сказать. Красота. У меня даже отсюда дух захватывет от увиденного, а представляю, под каким вы впечатлением остались... Везет вам. Я бы с удовольствием тоже съездила посмотреть на такую старину...А вы молодцы! Постоянно куда- то ездите. |
Автор: Львица 16.07.2006 - 22:22 | ||
Ларка
Если это коротко, то представляю сколько вы там посмотрели. Фотки суперические! Очень все интересно и красиво. Молодцы! И жары такой как в Москве была в субботу там не было Как я тебе с темкой помогла Ношусь от плиты к компу, вот и проворонила! |
Автор: Lalisiki 16.07.2006 - 22:59 |
Ларка Лорочка , как здорово ты написала и какие замечательные фотографии . Очень рада что вы так прекрасно отдохнули и нас порадовали ! Спасибо огромное :0) К тому же вы с мужем отличная пара и очень друг другу подходите |
Автор: QueenMary 16.07.2006 - 23:38 |
Ларка Обалденные фотки, классное путешествие !!!!!!! Спасибки за экскурсию. А сувениры-мама дорогая !!! Можно полюбопытствовать-из чего сделаны те резные коробочки ? Из дерева ? Бересты ? |
Автор: VEERA 17.07.2006 - 08:27 |
Ларка Замечательные фотографии! Познавательная экскурсия. Церкви, монастыри, иконы, резьба по дереву- настоящее русское искусство. Огуречная ярмарка- вообще здорово! |
Автор: jalo 17.07.2006 - 09:52 |
Ларка Классная экскурсия! Спасибо. |
Автор: Pon4ik 17.07.2006 - 12:46 |
Ларис, очень хорошие нам фотографии показала, я как будто тоже там побывала вместе с вами! Замечательный город, необычный, даже когда смотришь на фотографии, сколько эмоций появляется! Спасибо, что ты помогла нам увидеть новое в наших краях! Оказывается, бывают такие интересные праздники и не забыты традиции!! Пока смотрела твои фотки, прямо отдохнула!! Желаю тебе еще интересных экскурсий, а мы с удовольствием будем читать про них и смотреть фотографии! |
Автор: Ладочка 17.07.2006 - 14:49 |
Ларка Ларис, спасибище огромное! Впечатлений масса! Так здорово! Экскурсия получилась потрясающая! Сама выглядишь супер, и с мужем вы и правда замечательная пара. |
Автор: Lvitsa 17.07.2006 - 17:43 |
Ларка Сердце замерло и остановилось.На одном дыхании просмотрела твой репортаж!В голове сразу Тургенев, Шишкин!Пейзажи такие спокойные,тихие как-будто сейчас не 21 век !Церкви завораживают!Голубые луковки куполов с золотыми звездами,величественные колокольни,ветряные мельницы,а про внутреннее убранство церквей вообще слов нет!Как разрешили в церкви фотографировать?У нас не позволяют.А ведь самое красивое внутри! А хлебницу бы ту,резную,я бы купила!И еще бы два жбанчика с переплетенными ручками!И еще я никогда не слышала,что огурцы можно мариновать с начинками!Вот бы рецептик! Большое спасибо!Снимки профи!Настроение лирическое(хоть немного отвлеклась,сынуля болеет-39 температура,ангина).Еще раз-МЕРСИ!!!! |
Автор: tishka 17.07.2006 - 18:03 |
Ларка Спасибо большое за экскурсию! Вся эта заграница со всеми её вместе взятыми достопримечательностями и рядом не стояла с такой красотой. Жаль, что о таких красотах так мало известно в мире. В прошлом году в моей голове бродил призрак идеи создать турбюро. Я обошла почти все здешние заведения такого типа. И только в нескольких мне предложили всего лишь Москву и Петербург. Как будто это и есть вся Россия. А в Киев поездки предлагались только во время концертов Евровидения, и потом всё стихло. А жаль. Туризм - это бешенные бабки!( извините за слово). Те страны которые это поняли, живут припеваючи. К примеру Монако или Андорра. Эти страны и странами то назвать язык не поворачивается. А мы имеем такие красоты и............ |
Автор: KLM 17.07.2006 - 19:39 |
Ларка Лариса, спасибо за экскурсию. Мечтаю побывать в старинных русских городах. Хлебница бесподобная. Узоры берестяные? Очень хочется погулать по такой ярмарке. Мне Из Архангельска привезли расписные берестяные туеса, красота. |
Автор: Ларка 17.07.2006 - 20:15 | ||||||||
omsk110 Наташенька, хотелось бы почаще выезжать и смотреть на такую красотищу, душа отдыхает. Львица
Посмотрели мы много, но везде бегом, хочется поехать еще. Lalisiki Ларис, рада, что фотографии понравились, жалко солнышка было мало. Спасибо за комплимент. QueenMary, сувениров было очень много, я сфотографировала маленькую часть. Шкатулочки сделаны из бересты. VEERA, очень познавательная экскурсия, согласна на все 100% А огурцов сколько вкусных съели. jalo Оля, спасибо. Pon4ik Танюша, спасибо большое. Ладочка Светочка, рада, что понравился репортаж и спасибо за комплимент. Lvitsa
Точно, в этом городе ничего не изменилось со времен постройки, тишина и спокойствие, смотришь на всю красоту и отдыхаешь.
Это музей, не действующий храм. К сожалению, рецептом поделиться не могу, хозяйки свой секрет приготовления огурцов нам не открыли. Lvitsa, желаю твоему сыну поскорее выздороветь. tishka
Золотые слова. KLM Желаю, чтобы мечта твоя сбылась. Всем большое спасибо. |
Автор: Сэнди 17.07.2006 - 20:34 |
Ларка Ларочка! Спасибо за красивые фоточки, как будто сама там побывала |
Автор: Ларка 17.07.2006 - 20:43 |
Сэнди Людочка, спасибо, рада, что понравились фотографии. |