Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Баурсаки


Автор: Jazzinitup 13.07.2006 - 11:19
Слегка раскатайте каждый в небольшую лепешку, примерно 10Х10 см., толщиной 1 см.
Слегка раскатайте каждый в небольшую лепешку, примерно 10Х10 см

Эдесь видно пузырек воздуха в тесте, тесто необычайно приятное в работе, очень податливое, живое
Слегка раскатайте каждый в небольшую лепешку, примерно 10Х10 см - 2

Накройте чистым полотенцем и оставьте на расстойку, примерно на 15 – 30 минут, в зависимости от того, как тепло на кухне.
Тем временем, подготовьте масло, для чего нагрейте его в кастрюле до тех пор, пока кусочек теста , брошенный в масло, не начнет сразу всплывать.
Теперь приступим к самой важной части процесса, растягиванию баурсаков. Берем лепешку, и часто перебирая пальцами, растягиваем ее, оставляя края толстоватыми.
Слегка раскатайте каждый в небольшую лепешку, примерно 10Х10 см - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)