Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Баурсаки


Автор: Jazzinitup 13.07.2006 - 11:10
Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет отлипать от рук, станет мягким и эластичным и в нем появятся пузырьки воздуха.

Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет отлипать от рук, станет мягким и эластичным и в не...

По необходимости, смажьте стол растительным маслом, чтобы легче было месить. Готовое тесто разделите на три части. Из каждой части скатайте рулет и разрежьте его на небольшие кусочки, примерно 32 штуки.
Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет отлипать от рук, станет мягким и эластичным и в не... - 2

Из каждого куска, скатайте колобок.
Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет отлипать от рук, станет мягким и эластичным и в не... - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)