Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Православные Церковные Праздники


Автор: AnnetteN 2.04.2007 - 18:11
Зовут меня Аней. Анет- это для форумов, везде одно имя, чтобы меньше путаться.
Все салаты с грибами-я делаю только с шампьонами(других у нас не найти), лучше со свежими, но иногда я использую и замороженные. А морожу сама в морозилке, когда много покупаю, только чищу сначала.
Дома у нас все обычно и мало интересно. Утром мы с мужем приходим из церкви, дома все только встают и начинают готовить( мои мама и папа, брат еще спит), потом садимся за стол(брат уже встал). А потом мы идем гулять(если малыш здоров-он с нами).
На столе я вообще люблю, чтоб было много зелени. А пасхальный стол- вообще в зелени и ярких красках.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)