Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Православные Церковные Праздники


Автор: Олюсик 1.12.2006 - 16:59
Картофельные блинчики(пирожки) с капусткой и грибами


6-7 средней велечины картошки(отварить в мундирах)
2-3 ст. ложки муки , соль
НАЧИНКА
четверть небольшого качана капусты(нашинковать)
6-7 шт. шампиньонав(можно любые грибы)
головка лука
Вегета (приправка)
равтительное масло

отварную картошку прокрутить через мясорубку, добавить соль и муку.
На масле поджариваем лучёк(порезанный полукольцами)с грибочками (порезанные не очень крупно), добавив туда немного Вегетки.Выкладываем в мисочку, а на сковородочке обжариваем капустку и тоже по вкусу добовляем приправку. (Я капусту сильно не обжаривала, хотелось , чтобы она немного твёрденькая была) Когда капуста готова , выкладываем к ней грибы с луком , всё перемешиваем и даем чуть чуть вместе пожариться.Начинка готова(пусть немного остынет.)
Из прокрученной тёплой картошки , руками , или ложкой(кому как удобно) берём тесто столько, как на один пирожок, делаем лепёшочку , в серединку выкладываем начинку, защипляем как пирожок и приплющиваем как аладушек. Жарим на растительном масле до зарумянивания.
Картофельные блинчики(пирожки) с капусткой и грибами 6-7 средней велечины картошки(отварить в мунди...
Картофельные блинчики(пирожки) с капусткой и грибами 6-7 средней велечины картошки(отварить в мунди... - 2





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)