| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-8 |
| Автор: nikolavna 19.10.2007 - 10:44 | ||
Маня
отвечает на вопрос "что сделала?" явно - глагол. Значения не знаю. Я ж говорю - лучшее животное - КРОТ! Вот уж кого ничто не пугает и не колышет. Проверено! Чем только его ни пугали - и трещётками-резонаторами, и г..ном в норы лили, и чеснок туда совали, и ультразвук включали, воду лили - а он всё там же. Ни на сантиметр не ушёл! Плюнули и пошли шагом. Больше всего мне нравится, когда в "книгах" "биологи" пишут о душевном состоянии домашних хомячков, свинок и тому подобное. Существует такое понятие в теории популяций - "саморегуляция среды". Грубо говоря, когда хомяков много, еды и места мало - они уничтожают "лишних". А если в их распоряжении - поле ровное, и жрачки - море, то хоть оборись у них над ухом - они этим ухом и не поведут! Вот если посмотреть все русскоязычные сайты о морских свинках, везде, ну абсолютно везде написано, что ночной "щебет" свиньи издают от страха! Якобы их даже парализует в этот момент. Бред полный! Я даже удивляюсь, как люди, занимающиеся разводом, могут такой бред писать. А ведь пишут! Даже, наверное, кто-то диссертацию защитил... Или тоже врёт, что защитил... |