Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-8

Автор: Маня 18.10.2007 - 23:04
Gane
верю sad.gif я думаю, что потому про это в книгах о хомяках и пишут по 50 раз на странице что очень чувствительные животные, и что если с ними не осторожно обращаться - то вот такие последствия... я сейчас как вспомню как мы в детстве хомяка держали - в трехлитровой банке, и выпусками на пол время от времени, где он толлько и мог где под шкафом забиться и провода какие перегрызть... безответственно это по отношению к ним... вот сейчас начиталась, умная smile.gif и детям такое же отношение постараюсь передать, что не животные для того, чтобы нам весело было, а мы для того, чтобы они себя у нас хорошо чувствовали...
во николавна постебалась с меня что я шарик для хомяка раскритиковала, а он на большинстве сайтов в примерах чего низя покупать хомячку потому что он не соответствует .. ээ.. сча переведу, типо порядочному уходу за животным.., нет, не то, ну короче не соответствует натуре животного или типо того, кароч издевательство над зверем... точнее ни одного сайта не видела где бы его хвалили...