| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-8 |
| Автор: nikolavna 18.10.2007 - 19:27 |
| Liska Gane Мой хомяк, пока по квартире гулял, нашел дырку в гипсолитовой стене и ушел к соседям по межстенному пространству. Погулял у них пару дней и явился домой - голодный и та-а-акой грязный! А ещё прикольный случай был. Повальный дефицит. Мама - в Прибалтике - в Литве. И вот отхапала она в магазине там шелковые занавески! Жёлтые с коричневыми цветами! Привезла домой - мы "под них" ремонт в комнате сделали. Повесили - кр-р-расота! Выпустили хомяка погулять. Вечером смотрим - он что-то жёлтое выгружает из-за щёк. Мамка говорит: - Где-то я такой матерьяльчик у нас видела... - МАМ! Это наши ШЕЛКОВЫЕ ЗАНАВЕСКИ!!! Он не просто их снизу отгрыз, не-е-ет! Он поднимался на задних лапах, чтобы достать как можно выше, брал лапами кусочек занавески и начинал запихивать в рот по окружности. А когда щека уже была полная - откусывал зубами. Получались прелестные дырки диаметром в ладонь, причем не от края а в середине! А подшитый краешек оставался нетронутым. А у знакомых хомяк залез в свёрнутый рулоном ковёр. Не смог найти выход и прогрыз его насквозь. Стали разворачивать - дырка - дырка - дырка... Маня - ухаживать? Да они их кушают, своих детёнышей! У моей подруги жили джунгарики - вот уж где каннибализм был! Только успевали отсаживать. Не успеешь - съедят детей. И у золотистых тоже так бывает. |