| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-8 |
| Автор: chajka 18.10.2007 - 10:27 | ||||
Ляська
Ну, это ты зря! Я же не сказала, что все коты такие! Это у меня - исключение. У моего только три недостатка: этот злосчастный кефир, страшная линька в последний год (?) и орет он много. Мы уже устали, но, я так понимаю, что у него после кастрации появлась потребность в общении. "Говорить" с ним можно часами. Причем, иногда получается более. чем забавно - ругаешь его за что-то, или скинул с вещей сына с отчитыванием, а он проходит неспеша, потом в мою сторону взгляд бросает и небрежно так: "Мяк!", типа: "Нечего бросать..." (в смысле вещь). Мы иной раз со смеху долго умираем над ним. Ночью ко мне приходит, а я уже сплю. Он иногда сам прыгает на постель, а иной раз сидит и разрешения спрашивает. А я-то сплю... Ну, и хватаешь его за то, за что ухватишь... Но беседу подхватывает моментально! А кроме этих рех недостатков у меня кот идеальный. Хотя после определенного момента он у меня начал обои драть...вспомнила, но это уже моя проблема, а не его недостаток. Gane Правильно говоришь. Правда, кошек не кастрируют, а стерилизуют. У вас, наверное. это одним словом обзывается? Да, мужчины почему-то болеззненно воспринимают кошачье-собачьи кастрации, будто боятся, что начинается это с кошек, а потом.... |