Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-8

Автор: chajka 17.10.2007 - 22:47
Ляська
Ну, купаться он у нас не любит, однозначно. Да и неаккуратный он. После ванны он такой злой на нас, что мы делаем это редко. Честно говоря, он не сильно чистый, потому как даже в доме находит место, где можно обтереться. Зато, когда у нас собака была, то мой бедный кот и вовсе грязный ходит - то его пес перепачкает после прогулки, то он его обжуёт всего (особенно уши). Но мы его на улицу не выпускаем, да и он дальше площадки лестничной не стремиться выйти. Но меня больше всего добивает то, как он пьет: все стены и пол потом в молоке или кефире. Причем, для него это такое удовольствие - закроет глаза и чавкает, а брызги летят повсюду. В последнее время он всегда зависает в прикольных позах - все снимать, так компьютерной памяти не хватит. Ляська Ты не волнуйся за собачку - может быть тебе куда-то в клуб (или что-то врде этого) позвонить? А сертификаты на разные части тела .... Абалдеть! Я понимаю документ на всю собаку, но чтоб по частям!!!! Коленку ж с коленкой вязать не будешь. Или с тазобедренным суставом... На кой леший им сертификат на животное с прекрасными коленными суставами, если у него уши не по форме? Просто ужас какой-то. Желаю вам все же невести найти!
А у нас Мурзику "уже" никого искать не нужно, мы над ним "поиздевались" год назад...

А между прочим, некоторые коты купаться любят!!!