| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-8 |
| Автор: nikolavna 28.09.2007 - 09:50 |
| koziulskij Рит, мы с тобой несколько похожи. Я, конечно, собак уважаю, но только тех, которые привиты и на поводке (ну, я имею в виду, на городских улицах). А лучше - за забором и на цепи. Очень хорошо когда-то сказал один знакомый педагог - нет паршивее случая, когда учитель любит детей. Он с придыханием говорит "Дети!", обнимает их, целует, и... растит уголовников. То же и с собаками, процентов на 90, в Москве по крайней мере. Ну любят они своих собак, и все тут. Так любят, что все позволяют. А остальные - хоть убейся. Недалече как вчера случай был - я в школе такой шухер навела. Приходит папаша провожать ребенка в школу с черным маленьким бульдогом - большая пасть на коротких ножках. Мало того, что он приперся на территорию школы, он еще и с поводка эту тварь спустил. Бегает это кривоногое чудо и пристает к детям. Веду ребенка. Он встает на пути и начинает кидаться на ноги. Моя дочь визжит от страха. А му...к-папаша стоит, улыбается - не бойтесь, это он играет! Обходим "игруна", поднимаюсь на ступеньки, вдруг чувствую сзади на ноги что-то кинулось. Я заорала как резаная (меня однажды такой "игрун" за ахиллово сухожилие уже прикусывал), а тут директор как раз у двери стоял. Ну я и дала волю чувствам. Я не чаю момента, когда Лужков дозреет и приравняет собак к холодному оружию. |