Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-8

Автор: koziulskij 28.09.2007 - 08:56
тем не менее я весьма рада, что вызвала у вас хоть какие-то эмоции... это по-любому лучше чем вялое равнодушие, и вы не молчите.
я чувства лирой пробуждал.... нет, я не Байрон, я другой.... блин, занесло. biggrin.gif
и вот что странно, когда человек говорит "я не люблю кошек" - ну вроде как и нормально
стоит человеку сказать " я не люблю собак" - ну прям кощунственно звучит.
ну хорошо, я попробую реабилитироваться и поясню чем это вызвано
У моего отца была собака, он ее любил.... Взяли ее когда пропал мой брат, чтоб было на ком срывать свою любовь, потом умерла мать и отец остался один с верным другом, переехал жить в деревню, ну и таскал эту собаку постоянно с собой. Хороший был пес, умный, но что такое собака деревенская?
Вот приехал он к нам, с собакой, я бы не сказала, что у меня стерильно.... но..... бегает эта псина по комнатам, постоянно чешется, клочья шерсти летят во все стороны, ну я из приличия сдерживаюсь и умиляюсь как мой котяра его обнюхивает с любопытством, но при этом меня не покидает чувство, что кот у меня не привитый, домашний, а собака - уличная, и не дай бог... ну вы меня понимаете....
Вечером смотрю на полу лежит зеленая мелкая виноградина, ну блин, думаю малая, рассомаха, поднимаю ее с пола и пока несу до мусорки машинально мну ее пальцами, и тут понимаю, что что-то с ней не так, пригляделась: ДА ЭТО КЛЕЩ! раздулся гад и лапами сучит! ну если вы это представили, то что со мной было я описывать не буду. Дальше смотрю: мой Козюльский чешется и пытается выгрызть блоху! НУ ВСЕ! я насилу сдержалась чтобы не позвонить отцу и не сказать чтоб я его блохастой псины у себя в квартире не видела!
А через пару дней позвонил отец и сказал что его верный друг погиб под колесами..... жалко....умный был, добрый, верный.....
ну чувства такие..... смешаные очень.... чувство гадливости от последнего случая все перевешивает.....