| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-8 |
| Автор: koziulskij 27.09.2007 - 15:21 |
| я не люблю собак...они все хорошие пока маленькие, пока оставляют лужи на полу и сгрызают все, что можно сгрызть, прощай, не спрятанная обувь, мобильник, колготки, ковры,.... у знакомой такая тварь сгрызла даже деревянные перила у лестницы, ведущей на второй этаж. они абсолютно не сдержаны в проявлениях своих собачьих нежностей, кидаются на вас с грязными лапами и им абсолютно безразлично, что на вас белые новенькие брючки они так и норовят лизнуть вас в лицо, несмотря на то, что они только что пили воду из лужи или жевали найденный памперс или кем-то оставленную какашку к тому же они воняют один сотрудник возил постоянно за собой свою псину, ну деревня,Ё! теперь эту машину фирма продает. В ней воняет так, словно там кошка обрыгалась и сдохла! никакие средства не помогают вытравить эту жуткую вонь! они кидаются со своими когтистыми лапами на дверцы машины, оставляя глубокие царапины, и что? полицию вызывать со страховым агентом? они лают как припадошные под окнами и не дают спать по утрам соседская мелкотравчатая гадина, если столкнуться с ней на выходе из лифта, с таким звериным лаем кидается вам на встречу, что я просто удивляюсь как меня еще не хватил Кондратий! ну ладно меня палкой не убьешь, но не дай бог у выходящего из лифта окажется слабое сердце.... мож они и хорошие.... только я их не люблю.... а может мне не попадались воспитанные благородные собаки, а попадались только набитые дуры, а может это от того, что у них такие хозяева? говорят, какой хозяин, такая и собака.... врут...если собака дура - что может сделать хозяин? как шепнул мне один знакомый, наблюдая за собакой своей подруги "была бы моя - убил бы" |