Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-8

Автор: koziulskij 24.08.2007 - 17:48
chajka
Antelope
laugh.gif ага, паршивец еще тот! его трудно не любить. А какой он аферист! Просыпаюсь я первая, если не иду сразу на кухню, а дефилирую в другую сторону - этот гад кидается на ноги и заставляет идти на кухню и кормить его в первую очередь. Все. кот покормлен.
Потом встает муж. Эта тварь преследует его до кухни и начинает объяснять ему, какой он голодный и какие мы жестокие, морим голодом несчастное животное. При этом у него такой вид, будто он неделю ничего не ел, голосок такой слабенький, что иногда пасть открывается сказать "МЯ", а звука нет, на столько ослабел от голода. препирательсва могут проболжаться до полу-часа, если ничего у него не получилось, он начинает звереть и повышает голос. теперь это уже не несчастное голодное животное, это возмущенное разъяренное фуриё! он вопит на мужа благим матом, при чем мое присутствие и все объяснения, что я его уже кормила не действуют, в своем негодовании он даже не поворачивает головы в мою сторону, я для него просто не существую! Колличество еды не имеет значения, достаточно, если муж положит ему в миску один-единственный кусочек корма, тут дело принципа! дальше встает малая. тут другая тактика. более нежного зверя трудно себе представить. И вот уже малая кричит нам из кухни "Вы почему до сих пор не покормили кота?" laugh.gif