Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-8

Автор: Ляська 23.08.2007 - 23:09
Кудряшкина
chajka
koziulskij
Какой кошмар! Неужели у вас ничего нельзя сделать? В милицию обратиться? В какое-нибудь общество "животноводческое"? Бред какой-то! А если иск в суд подать и потребовать возмещения морального и материального ущерба? Даже если не возместит (ну и фиг с ним и с его придурошным пит-булем), то хоть понервничает слегка. Может и урок из всего происходящего извлечет.
У нас Шнаппс тоже год назад вытворил. Я до сих у электрика прощения прошу. Мы часть территории отгородили легкой сеткой, чтобы олени не ходили, медведи не бегали, и т.д. И легкие ворота сделали, опять же от оленей. А на ворота привесили знак "Сторожевая собака", а-то во тьме ворота не видно, можно их снести на машине невзначай. Шнаппс у нас всегда в своем вольере сидит когда нас нет дома. Все приезжающие к нам в это время об этом знают: ворота открыли, въехали, сделали чего надо, закрыли ворота и уехали. А в этот день мы никого не ждали, муж пришел с работы раньше, и Шнаппса выпустил погулять. И вот тут-то, как назло, приехал электрик. Дальше - все по устоявшемуся сценарию: ворота открыты, электрик счастлив и спокоен, его штаны еще сухи. A тут Шнаппс - охранник хренов. В общем, мужик еле ворота закрыл перед Шнаппсом. Ужасно! Это был первый и последний раз мы видели его таким агрессивным. Я потом ради интереса у всех приезжающих в наше отсутсвие спрашивала лает ли он, половина сказала что теперь уже лает приветственно. Так что, наверное, и меня к числу безответственных хозяев можно причислить.