| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-8 |
| Автор: Кудряшкина 23.08.2007 - 11:14 | ||
light225
Люсь, это она не сердитая, просто не выспалась У нас не все знакомы с этой породой, так меня соседи первое время спрашивали : а что это у неё складки такие?? А я отвечала: Не выспалась! А покусал его ПИТ БУЛЬ...Это просто ужасно. Этих безответственных хозяев таких опасных собак просто вешать надо! Мы возвращались с тренировки, а это "чудовище" паслось перед своим домом без намордника, ошейника и присмотра. Он как увидел Кассю, так со всей дури начал бежать в нашу сторону. Я не знала что делать, только понимала, что если он укусит - то это намертво...И я так и не смогла ничего сделать. Он так быстро подлетел и вцепился ей в горло...Как я ни кричала, ни пыталась оттащить - ничего...И хозяин,который появился на крики просто стоял и НИЧЕГО не делал. Говорит: Я сам боюсь! Не знаю каким чудом она отцепилась и так же быстро убежала,как и прибежала. И хозяин за ней, зашли во двор, закрыли калитку и всё! А моя девочка так и лежала на земле...Я её на руки и домой. Принесла, а у неё на шее две огромные дырки от клыков...Я знала, что делать, всё промыла,продезинфицировала, а потом к ветеринару... Сейчас всё вроде хорошо, она уже бодренькая, бегает, играет. А первое время - просто лежала, даже есть не хотела. Я так переживала, ужас какой-то. Так вот! О чём речь...А речь о БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ хозяевах!!! Если вы заводите собаку, да ещё и таких ОПАСНЫХ пород, так будьте добры вести за ними ТОТАЛЬНЫЙ контроль! Это ладно собаку загрызут (что для меня было бы просто убийством!), а если крышу у неё снесёт, когда ребёнок рядом...???? И вообще, я думаю, что ТАКИХ собак нельзя продавать просто на базаре. |