chajka Кудряшкина да, собаки и кошки когда как дружат у моих родителей щенок и котенок одновременно появились - и прекрасно подружились, ну так, малые были, приблизительно одного возраста как они игрались - это можно было умереть от смеха! а потом щенок умер ( ) и мои тут же взамену его сестричку получили, а девочка очень скромная(до сих пор) и всего шугалась, осоленно мою племянницу двухлетнюю, которая привыкла с предыдущей собакой делать что хотела ну и девочку в первые минты оседлала и отходить от нее не хотела - так получилось так что у нашей девочки первый кто доверие вызвал - наш кот! она за ним по пятам ходила! ну и до сих пор дружат 
Марин, я тоже думаю что кошка подуется а потом как-нибудь наладится вы ей только показывайте что вы ее любите так же! и что к ней по прежнему относитеть и те же права у нее есть  а ревность среди животных - да, это такое дело у наших друзей такое приключилось (точнее друзей моей мамы) - у них была собака, очень умная, и часто летом она у нас на месяц была, когда те в отпуск уезжали, ну понятное дело первое время была очень обижена и все пыталась сбежать - переживала, но потом привыкала и можно было с нею без поводка ходить, ну и так каждый год... я к чему - она отлично знала где мы живем. и дома она иногда сама просилась на улицу и потом приходила сама, но особо часто ее одну не отпускали. так вот, как-то поздно вечером сидит моя сестра одна дума, слышит - странный шум под дверью, открывает - врывается Динка! ну и все, как дома себя чувствует (не смотря на то что наша кошка ее всегда шугала - точнее они всегда в разных комнатах сосуществовали, старые знакомые )... через какое-то время позвонили знакомые, собака пропала!!!! а дело в том что их сын в тот день крысу принес, бедная Динка не знала куда деваться от ревноси! попросилась на улицу и ушла куда глаза глядят, вот и пришла к нам, друзьям ой, я с Динкой столько историй пережила! очень интересная и умная собака была! |