| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-8 |
| Автор: chajka 5.08.2007 - 08:17 | ||||
| Маня Ура!!! Заработало!!! Правда, Танюш, как исправить поняла, а как сразу сделать хорошо - еще не дошло. Но я тут почитала - не я одна такая.. Спасибо за помощь!
КИСелЯ моего жамкать не советую - он в последнее время линяет со страшной силой. Вчера пробежал по комнате - клочья шерсти летали, как тополиный пух. У нас жара + 35, мож по этому. У него раньше шерсть нормальная была, а сейчас на боках только пух. Вычёсывать не успеваю. Был бы еще пролик ангорский - понятно, а так -порода-то улично-помоечная... Кстати, хоть ему от меня иногда и достается, но он ложится спать со мной. Еще постоянно разрешения спрашивает: зайдет ночью в комнату и мяукнет. Не ответишь - еще раз. Он вообще поговорить любит, мы уже устали от его голоса. Так вот он ночью иногда прилив любви испытывает - муркает-муркает, а потом вскочит и начинает меня вылизывать. Потом ляжет и муркает опять, потом опять вскакивает и вылизывает.... А вид у него такой смешной - застали внезапно. Он после того, как мы его кастрировали год назад, стал в таких прикольных позах зависать.... Вот собачки жаль на фото не осталось. Я все никак фотоаппарат не куплю - привыкла снимать так, чтобы фотографии можно былло в конверт всунуть. Вот и осталась собачка только на бумажных.
А когда я плакала по своему коту, мне судья знакомый сказал, что "если бы у нас в деревне, кто-то когда-то коту или собаке вызвал врача, то это бы передавалось, как анекдот долгие годы" |