chajka (да, я таня, а тебя как?) ты молодец мои тоже такие Ваську моя сетра где-то подобрала, к нам большинство животных по жалости попадали он совсем никакой был, откачивали, на ноги поставили, он у нас еще и пират с детства - только один глазик прорезался, второй так и остался пеленой закрыт. но вымахал котяра! всех собак в округе под контролем держал! а потом такая беда мои к тому времени уже всех ветеринаров в округе знали лично (с месяц до того наш щенок ньюфаундлера полугодовалый от внутреннего кровотечения умер, не спасли, хотя на уши всех врачей поставили которых нашли, ревели всем семейством напару с соседями ), так что настроены были по-боевому, да и раз сам васька пришел домой за помощью - врачи сказали - будет жить... потом долго из дому не выходил знает где безопасно! коты умные животные! а мне сестричка сегодня сказала что одна из их собак (после смерти нашего у них две его сестрички оказались по воле судьбы, так что теперь две собаки ) победителем среди беларусских юниоров стала на выставке! гордимся! |