Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-8

Автор: Маня 4.08.2007 - 20:18
chajka (да, я таня, а тебя как?)
ты молодец smile.gif мои тоже такие smile.gif Ваську моя сетра где-то подобрала, к нам большинство животных по жалости попадали smile.gif он совсем никакой был, откачивали, на ноги поставили, он у нас еще и пират с детства - только один глазик прорезался, второй так и остался пеленой закрыт. но вымахал котяра! всех собак в округе под контролем держал! а потом такая беда sad.gif мои к тому времени уже всех ветеринаров в округе знали лично (с месяц до того наш щенок ньюфаундлера полугодовалый от внутреннего кровотечения умер, не спасли, хотя на уши всех врачей поставили которых нашли, ревели всем семейством напару с соседями sad.gif ), так что настроены были по-боевому, да и раз сам васька пришел домой за помощью - врачи сказали - будет жить... потом долго из дому не выходил smile.gif знает где безопасно! коты умные животные!
а мне сестричка сегодня сказала что одна из их собак (после смерти нашего у них две его сестрички оказались по воле судьбы, так что теперь две собаки smile.gif ) победителем среди беларусских юниоров стала на выставке! гордимся!