Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-8

Автор: chajka 1.08.2007 - 17:00
nikolavna
У меня такая же была! Похожа - жуть! Даже полосочками. Моего поросенка звали Маруся. мы уже почти пять лет без нее живем. А сейчас у нас котик. нашла его 27.12.01 прямо на шоссе! это мой "рождественский подарок". Ему всего месяц был тогда. Как его машины не раздавили - ума не приложу. Но я до сих пор ни разу не пожалела, что его взяла. Очень ласковый котик получился. Фотки пока таскать сюда не научилась, к сожалению.
Он у меня, кстати, тоже упал два года назад с 4 этажа. Мордочку разбил в кровь, нёбо порвал от зубов до глотки. Ветеринар сказала (к счастью, у меня подруга ветеринар), что умрет от голода. Так я дня четыре вся в слезах его кололая, мазала и кормила через шприц. и молилась постоянно, чтоб мне бог кота любимого оставил. вот он через 4 дня сам есть и начал потихоньку... Так что я ваши беды и проблемы понимаю. нет ничего хуже, когда болеют близкие тебе, неважно кто - люди или животинки. последние, так вообще ничего сказать не могут, пожаловаться не умеют.
всем желаю, что бы ваши зверушки (и не только) были здоровые и веселые. biggrin.gif